第5回国際交流サロン
~ライブキッチン~「美食の国 ペルー料理」

ペルーは知る人ぞ知る美食の国、豊かな食材の宝庫です。
目の前で調理したライブ感あふれるスペシャルな料理をお楽しみください。

ちらし

2024-salon-peru.pdf

日 時

2025年1月25日(土) 11:30~13:30

会 場

emCAMPUS FOOD レストランFOREST
(豊橋市駅前大通2-81 emCAMPUS EAST 1F)

講 師

平野エスペランサさん(ペルー・リマ出身)

内 容

ペルーは知る人ぞ知る美食の国、豊かな食材の宝庫です。
ペルー出身のエスペランサさんが流ちょうな日本語を駆使して、emCAMPUS FOOD髙木シェフと共にペルー料理を作ります。 目の前で調理したライブ感あふれるスペシャルな料理をお楽しみください。

◇当日のレシピはお持帰りいただけます。
◇アンデスの生演奏あります。
◇ペルーの文化や観光地などについてのお話もいたします。

参加費

3,000円(お一人)

対 象

どなたでも(中学生以上)

定 員

25人(抽選)

申込み

12/2(月) 午前9時より、二次元コードまたはURLよりお申し込みください。

https://forms.gle/uvDHhH4CLuKbmdfm9URL はこちらから

主催・問い合わせ

公益財団法人豊橋市国際交流協会
住所:〒440-0888 豊橋市駅前大通2-81 emCAMPUS EAST 2F
電話:(0532)-55-3671
e-mail: tia@tia.aichi.jp

PAGE TOP